Двери эконом-класса
с винилискожей
(кожвинил)
Двери с антивандальной пленкой
антивандальная
пленка
Порошковая покраска
с порошковой
покраской
двери металлические: технические, промышленные, подъездные
технические
двери
входные двери МДФ шпон
МДФ шпон
бронедвери МДФ ламинированные
МДФ
ламинированные
стальные двери МДФ крашенные
МДФ полимерная
краска
двери металлические мдф под краской RAL
МДФ под
краской RAL
входные кованые двери
кованые двери
металлические двери с массивом
двери из массива
Элитные двери с ковкой
элитные двери
с ковкой

Выбор входной металлической двери


выбор входной металлической двериВыбор входной металлической двери на сегодняшний день обусловлен суровыми реалиями нынешнего быта, сейчас не для кого уже не выглядят диковинкой входные бронированные двери в квартиру, которым отдает предпочтение все большее количество людей.

Металлические двери вселяют хозяевам уверенность, что вернувшись домой, все их имущество будет в целости и сохранности. К тому же стальные двери не особо требовательны к уходу, а разнообразие вариантов отделок дверей совокупно с дизайнерскими решениями дает возможность подобрать двери к любому интерьеру.

Важным этапом при выборе входной металлической двери является качество установленных замков. Специалистами рекомендуется использование двух замков, сувальдного и цилиндрового. Замки для металлических дверей имеют принципиальные различия по своему строению и механизмам запирания. Хорошим вариантом будет, если сувальдный и цилиндровый типы механизмов расположены в одном замке. Для каждой двери подбирается свой оптимальный вариант, поэтому, если у Вас имеются сомнения при выборе, обратитесь за рекомендацией к консультанту фирмы, у которой заказываете дверь. Не забывайте, что от правильности выбора  качества установленных замков зависит их взломостойкость, то есть, охрана Вашей собственности, а также защищенность от проникновения злоумышленников.

Выбор отделки входных металлических дверей зависит от Ваших соображений касающихся соответствия интерьеру помещения, он должен учитывать окружающую среду, условия при которых должна функционировать дверь. Для наружных металлических дверей подойдут одни материалы отделки дверей, для внутренних – возможны иные материалы. Сегодняшние материалы отделки удовлетворят вкус даже самых требовательных или придирчивых людей. От самых экономичных вариантов как винилискожа, до массива натурального дерева  или кованых элементов. Возможны различные комбинации материалов при изготовлении железных дверей на заказ, при этом все зависит от Вашей фантазии, дизайнерского таланта оформителей, также конечно от суммы, которую Вы готовы потратить на такой шедевр.

Чтобы входная металлическая дверь прослужила Вам как можно дольше, мало выбрать качественную продукцию, не менее важным моментом является грамотный монтаж бронедвери, поэтому несомненно этот процесс необходимо доверять профессионалам. Если Вы приобретаете металлические двери от производителя под заказ, фирмой-изготовителем обеспечивается качественная установка входной двери профессиональными монтажниками. При этом будут учтены такие факторы как отделка, толщина, габариты дверного проема, состояние стен, их качество, механизм открытия двери. При необходимости могут быть оказаны сопутствующие услуги, такие как: расширение проема, заполнение промежутков монтажной пеной, утепление, и др.

Главное, при выборе входной металлической двери, руководствоваться принципом «золотой середины». Пытаясь сэкономить, останавливая свой выбор на недорогом варианте входной двери, Вы рискуете приобрести товар некачественный, что поставит под сомнение безопасность Вашего жилища. Разумеется, если позволяют средства, можно например купить элитные стальные двери с ковкой или стеклом, имеющие электронные замки и сканер сетчатки глаза, но хорошо взвесьте, нужно ли это Вам.