Двери эконом-класса
с винилискожей
(кожвинил)
Двери с антивандальной пленкой
антивандальная
пленка
Порошковая покраска
с порошковой
покраской
двери металлические: технические, промышленные, подъездные
технические
двери
входные двери МДФ шпон
МДФ шпон
бронедвери МДФ ламинированные
МДФ
ламинированные
стальные двери МДФ крашенные
МДФ полимерная
краска
двери металлические мдф под краской RAL
МДФ под
краской RAL
входные кованые двери
кованые двери
металлические двери с массивом
двери из массива
Элитные двери с ковкой
элитные двери
с ковкой

Немаловажные моменты при выборе бронедвери

 

выбор бронедвериЦены на бронедвери очень зависят от замков, которые в них установлены. На замках кто-то считает нужным сэкономить, кто-то наоборот выбрать подороже.

Мастера «Грифон», «Safe Door» (http://safe-door.kiev.ua/) и другие производители бронедверей предлагают оптимальные варианты замков. Это им позволяет статистика, которая собирается долгое время. Цена безопасности должна быть разумной. Не так ли?

Фурнитура особо не отыграет роли на цену двери. На вкус и цвет, говорят, товарища нет. А вот тип конструкции вам должен посоветовать уже у вас на объекте наш замерщик. Если конечно вам важно чтобы ваша бронированная дверь, выбору которой вы сейчас уделаете так много времени, не заскрипела где-то через годик, а то хуже и обиднее, если еще раньше. Как вы уже поняли, тип конструкции двери может тоже отыграть в районе 1000 грн. на цену.

Отделку стоит выбирать, в первую очередь, в зависимости от окружающей среды. На улицу, например, не стоит ставить двери с отделкой винил искусственная кожа. Покупайте двери по индивидуальному заказу у производителя. В таком случаи, заказывая бронедвери, вы платите за то, что реально заказываете.

Готовые двери делаются с учетом экономии. Это не означает, что готовые двери плохие. Главное чтобы производитель был проверен и у него были положительные отзывы. Но вы будете правы и утверждая, что готовая продукция классифицируется, и поэтому всегда можно купить то, что нужно. Да и время. Готовую дверь ждать не придется. В этом случаи мы считаем, что если покупателю важна индивидуальность то, он закажет дверь от производителя по индивидуальному заказу.

Для нас всегда в радость творить новые шедевры, а не штамповать стандарт. Поэтому будьте индивидуальны и не бойтесь проявлять свои желания – нам можно доверять.