Двери эконом-класса
с винилискожей
(кожвинил)
Двери с антивандальной пленкой
антивандальная
пленка
Порошковая покраска
с порошковой
покраской
двери металлические: технические, промышленные, подъездные
технические
двери
входные двери МДФ шпон
МДФ шпон
бронедвери МДФ ламинированные
МДФ
ламинированные
стальные двери МДФ крашенные
МДФ полимерная
краска
двери металлические мдф под краской RAL
МДФ под
краской RAL
входные кованые двери
кованые двери
металлические двери с массивом
двери из массива
Элитные двери с ковкой
элитные двери
с ковкой

Установка стальных дверей

 

установка стальных дверейНемало имеется информации о потребительских качествах стальных дверей, о их конструкции, наконец о ценах. И безусловно все это очень важно.

 

 

Следует тем не менее отметить, что даже сверх качественная конструкция металлических дверей, супернадежные фурнитура и замки не смогут компенсировать ошибки допущенной при установке бронедвери.

Как это возможно? Выполнить высокотехнологичную конструкцию и допустить при этом просчеты в такой, казалось бы не сложной операции, как установка стальных дверей?!

Все объясняется на самом деле достаточно просто. Рынок стальных дверей, особенно в городе Киеве, достаточно плотный, и потребительский спрос на данную продукцию высок. В связи с этим, наряду с оптовыми поставщиками, импортерами и производителями присутствует обширное количество мелких кустарей, взявших на себя труд по установке стальных дверей от сторонних поставщиков. Так как эти лица удаленны от реального высокотехнологичного производства, они не могут существенно повысить свою квалификацию и разобраться во всех деталях и тонкостях технологии правильного монтажа металлических дверей. Большинство процессов при установке стальных дверей выполняются ими, не принимая во внимание учет особенностей конструкции дверного проема каждого определенного заказчика.

Установка стальных дверей связана с возникновением многих нюансов. Большую роль играет то, насколько надежно при монтаже металлических дверей закреплена дверная коробка. В некоторых старых квартирах требуется предварительное укрепление самого дверного проема. Если стены кирпичные, а не бетонные, установлены при этом с минимальной толщиной, то необходимо сделать дополнительный железный каркас, закрепить его надежно к стенам и бетонному основанию, а лишь затем заниматься непосредственной установкой стальных дверей. При формировании коробки не следует экономить на прочности применяемого материала, например, там где требуется применение уголка, заменять его полосой либо использовать материалы меньшей толщины, нежели этого требует технология. Немаловажно обеспечить все уровни по горизонтали и вертикали. Бронированные двери – тяжелая конструкция. Поэтому даже отклонение на незначительный угол при монтаже металлической двери, через некоторое время может повлечь за собой серьезные последствия.

Нужно учитывать конструктивные особенности именно тех стальных дверей, которые подлежат установке. Стальные двери бывают разных габаритов, с различным весом и поэтому необходимо подходить к каждой из них с учетом ее конкретных характеристик. К примеру, вес бронедверей определяет характеристику и количество дверных петель.