Двери эконом-класса
с винилискожей
(кожвинил)
Двери с антивандальной пленкой
антивандальная
пленка
Порошковая покраска
с порошковой
покраской
двери металлические: технические, промышленные, подъездные
технические
двери
входные двери МДФ шпон
МДФ шпон
бронедвери МДФ ламинированные
МДФ
ламинированные
стальные двери МДФ крашенные
МДФ полимерная
краска
двери металлические мдф под краской RAL
МДФ под
краской RAL
входные кованые двери
кованые двери
металлические двери с массивом
двери из массива
Элитные двери с ковкой
элитные двери
с ковкой

Надежные входные двери

 

надежные входные двериНадежные входные двери, какие они? Они должны быть в достаточной мере прочными и надежными, чтобы противостоять механическим и физическим воздействиям, а против «хитроумных» взломщиков должны быть установлены сложные замки.

Помимо этого, существуют стальные двери различного назначения, например антивандальные двери, технические двери, пуленепробиваемые, противопожарные, двери с контролем доступа.

Надежные входные двери должны обладать хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, с целью защиты от внешней среды. Также, входные двери, являясь лицом дома, несут декоративную нагрузку и поэтому должны иметь привлекательный вид. И, безусловно, дверь не должна стучать и скрипеть. Помимо всего, в производстве дверей, не допускается использование токсичных веществ, а после покупки двери продавец обязан выдать гарантию на обслуживание.

Приоритетные свойства входной двери определяют сами покупателями, в зависимости от их непосредственного назначения. Например, для квартирных бронедверей на первом месте стоит их надежность, шумо- и теплоизоляция и внешний вид, для дверей в загородный дом – степень прочности коробки и устойчивость к атмосферным проявлениям.

Компании предлагают покупателям два варианта моделей железных дверей – готовые модели, доступные к выбору по каталогу, а также «конструкторы». В готовых моделях в процессе изготовлении принимают в расчет все основные требования рынка, как по внешнему виду двери, так и в технических характеристиках. Как правило, металлические двери оснащаются качественными замками и достаточно надежны. «Конструкторами» - называют двери, в которых нет ограничений ни в габаритах, ни в комбинировании замков. В таких моделях дверных конструкций все решает заказчик: степень надежности, отделка, внешний вид и количество замков.

В наше время, к сожалению, пока не изобрели надежной защиты от вандалов. Поэтому для наружных дверей, выходящих на улицу, рекомендованы красивые и недорогие покрытия, к примеру, «меламин». Но вот «антивандальный» замок можно подобрать. Например, замок с магнитным ключом, в который невозможно засунуть ни спичку, ни жвачку и тому подобное, к тому же и взломщики не смогут изучить систему замка.