Двери эконом-класса
с винилискожей
(кожвинил)
Двери с антивандальной пленкой
антивандальная
пленка
Порошковая покраска
с порошковой
покраской
двери металлические: технические, промышленные, подъездные
технические
двери
входные двери МДФ шпон
МДФ шпон
бронедвери МДФ ламинированные
МДФ
ламинированные
стальные двери МДФ крашенные
МДФ полимерная
краска
двери металлические мдф под краской RAL
МДФ под
краской RAL
входные кованые двери
кованые двери
металлические двери с массивом
двери из массива
Элитные двери с ковкой
элитные двери
с ковкой

Металлические двери со стеклом – разрушаем мифы

 

металлическая дверь со стекломНа современном рынке представлены в изобилии строительные материалы, которые отличаются высокой прочностью и надежностью.

При выборе входной металлической двери для квартиры или дачи потребители принимают во внимание такие факторы, как высокие эксплуатационные характеристики, надежность, ударопрочность, презентабельный внешний вид.

При выборе стальной двери большинство не берет во внимание защитные металлические конструкции, декорированные вставками из стекла, принимая их исключительно за элементы декора никак не являющиеся ненадежными и практичными. Между тем качественная металлическая дверь со стеклом, способна не менее эффективно защитить Ваш дом и имущество, нежели входная дверь с порошковым напылением (этот тип дверной конструкции считают лидером по прочностным и антивандальным качествам).

Металлические двери со стеклом на сегодняшний день отвечают самым высоким критериям надежности и прочности и выпускаются с разнообразной внешней отделкой. Тем не менее, существует множество предубеждений против входных металлических дверей со стеклом, заставляющих потребителей отказаться от данного типа конструкций.

 

Миф №1 Металлические двери со стеклом хрупки и ненадежны

Металлические двери со стеклом относят к категории высокопрочных. Каркас такой двери – металлическая конструкция, состоящая из дверной коробки из армированной трубы и холоднокатаного листа стали толщиной не менее 2 мм. Дополнительно конструкция укрепляется ребрами жесткости, обеспечивающими надежную защиту от взлома. На такую дверь, как и на стандартные стальные двери, устанавливают 2 замка, как правило сувальдный и цилиндровый. Замковые конструкции могут оснащаться блокировкой одного из замков во время взлома другого. Дополнительно металлические двери со стеклом можно защитить, установкой на дверные петли противосъемных пластин, а на замки – бронированных накладок, защищающих замок от высверливания.

 

Миф №2 Стекло металлической входной двери легко разбить и проникнуть внутрь

Армированное жаростойкое стекло, устанавливаемое в стальные двери, относится к разряду высокопрочных материалов, и позволяет применять его в технических и противопожарных помещениях. Некоторые типы стекла способны выдержать прямой контакт с огнем на протяжении 15-30 минут. В стальных дверей премиум-сегмента в качестве отделки часто используют массив натурального дерева в комбинации с декоративными коваными элементами, монтируемыми поверх стекла. Сломать ковку, даже при условии использования специального оборудования, чрезвычайно сложно (металлические двери с ковкой).

 

Миф №3 Входные металлические двери со стеклом не защищают от наблюдения с улицы посторонних глаз

Современные стальные двери со вставками из стекла можно производить в широком диапазоне моделей и форм. Стекла металлических дверей могут подвергаться порошковому напылению, инкрустированию металлом, также часто используются витражи, полностью исключающие визуальный контакт с помещением.

металлические двери со стеклом

 

Если Вы желаете придать своему дому стильный и респектабельный вид – металлические двери со стеклом с отделкой из массива дерева, декорированные коваными элементами, станут финальным штрихом в общем интерьере и наилучшим образом передадут окружающим Ваш отменный вкус и чувство прекрасного. На свое усмотрение Вы можете придумать свой собственный дизайн, а наши конструкторы помогут в реализации задуманного. Также рекомендуем обратить внимание на каталог нашей продукции, в котором можно подобрать готовое решение.