Двери эконом-класса
с винилискожей
(кожвинил)
Двери с антивандальной пленкой
антивандальная
пленка
Порошковая покраска
с порошковой
покраской
двери металлические: технические, промышленные, подъездные
технические
двери
входные двери МДФ шпон
МДФ шпон
бронедвери МДФ ламинированные
МДФ
ламинированные
стальные двери МДФ крашенные
МДФ полимерная
краска
двери металлические мдф под краской RAL
МДФ под
краской RAL
входные кованые двери
кованые двери
металлические двери с массивом
двери из массива
Элитные двери с ковкой
элитные двери
с ковкой

Покраска металлических дверей Киев: порошковая, молотковая, нитро

 

покраска металлических дверей КиевПокраска металлических дверей в Киеве на сегодняшний день является одним из наиболее популярных, а также практичных способов отделки, позволяющий не только защитить металл от коррозии или иных внешних негативных воздействий, но и получить весьма привлекательный результат.

Крашеные стальные двери идеально подходят в качестве входных дверей для загородного дома, квартиры, коттеджа, офиса или производственных помещений.

Двери под покраску не боятся влаги, прямых солнечных лучей, перепадов температур, помимо всего покрашенные двери обладают повышенными огнестойкими свойствами. Нашей компанией выполняется несколько видов покраски стальных дверей: порошковая покраска, графитовая (гранит), молотковая покраска, а также покраска нитро. Порошковая покраска и графитовая относятся к полимерным покраскам. В своей работе нами используются краски HAMMERITE (Великобритания), а также другие качественные, экологически чистые краски.

 

Порошковая покраска металлических дверей

Порошковая покраска металлических дверей является одним из новых видов покрытия, но уже завоевавших заслуженную популярность в Киеве, а также других городах и регионах Украины, благодаря своим высоким эстетическим и практическим качествам.

Порошковое напыление дверей относится к дорогостоящим вариантам покраски, однако его использование обеспечивает экологическую безопасность, надежность совокупно с замечательным внешним видом. Покраска двери происходит в специальной камере, в которую помещают уже готовую стальную дверь, где при воздействии высоких температур и электростатического поля происходит процесс полимеризации порошковой краски. После остывания дверной блок дополнительно вскрывается лаком. Дополнительно готовую порошковую стальную дверь можно декорировать катаным прокатом квадрата или коваными элементами.

Наружные двери с порошковым напылением отлично подойдут для частных домов, квартир или офисов. Полученная полимерная поверхность отличается повышенной стойкостью к износу, ударам, абсолютно инертна к прямым солнечным лучам и любым атмосферным казусам. Все это в результате обеспечивает прекрасный вид входной порошковой двери на протяжении длительного срока ее эксплуатации.

Варианты цветов порошковой покраски

 

Молотковая покраска металлических дверей

Молотковая покраска бронированных дверей – это один из наиболее практичных вариант их отделки, который рекомендуется к использованию для улицы, поскольку она отлично переносит все негативные уличные условия. Покраска молотковая наносится пульверизатором на предварительно зачищенную и шпаклеванную поверхность железной двери. Спустя определенное время повторно наносят еще один слой или несколько. Время полного высыхания молотковой краски занимает несколько дней, а после окончательного высыхания полученная поверхность имеет оригинальный внешний вид – полученный рисунок по своей структуре состоит из пятнышек хаотичной формы, помимо этого в состав краски входит сразу и лак, полученная толщина покрытия может быть 1 или даже нескольких мм.

В случае повреждения можно самостоятельно купить в любом строительном магазине баночку такой же краски и своими силами закрасить место повреждения или даже полностью перекрасить всю Вашу бронедверь. С порошковой покраской, все обстоит несколько хуже – ведь ее наносят в специальной печи, и если внешний вид такой двери в каком-то месте пострадает, Вам придется отвозить ее на покраску, что совокупно с дорогим процессом покраски может обойтись очень дорого, не говоря уже про то, что при этом можно остаться без самой двери на несколько дней, что не будет самым подходящим вариантом.

Варианты цветов молотковой покраски

>

 

Покраска металлических дверей нитроэмалью

Нанесение на поверхность стальной двери обычной нитроэмали - это самый простой, удобный и экономичный способ покраски. Нитроэмаль наносят пульверизатором на предварительно грунтованную металлическую дверь. Покраска нитро быстро сохнет, обладает красивым блеском и твердостью покрытия. Это позволяет не затрачивать на покраску двери много времени, но при этом покрытие обеспечивает высокую защиту от коррозии, и вместе с тем станет приемлемым эстетическим решением. Помимо этого, такую дверь в дальнейшем можно легко покрыть любым отделочным материалом, если владельцу надоест ее внешний вид. Недостатком эмалевого покрытия можно отметить достаточно низкую стойкость к механическим и термическим воздействиям.

 

Помимо представленных образцов цветов покрасок, к Вашему вниманию полный каталог цветов RAL по которому можно выбрать наиболее подходящий вариант.

 

Подготовка металлических дверей к покраске

Для получения покрытия высокого качества, которое будет служить максимальное количество времени, очень важной является правильная подготовка поверхности металлической двери к покраске. Наилучшие результаты получаются лишь тогда, когда к делу подходят профессионалы. Применение высококачественных лакокрасочных материалов при соблюдении надежной технологии нанесения позволяет защитить дверной блок от коррозии и существенно продлить время ее службы. Широчайший выбор цветовых решений, в свою очередь, дает возможность подобрать непосредственно такой оттенок, благодаря которому Ваша стальная дверь помимо идеального сочетания с окружающим интерьером или фасадом здания, сможет стать его достойным украшением.

 

Не следует забывать, что одной лишь покраски недостаточно для сохранения в помещении входными дверями стабильной температуры и защиты от внешних шумов, поэтому мы рекомендуем в качестве внутреннего тепло-звукоизоляционного слоя использовать другие варианты отделки стальных дверей.